Mual muntah

Bsk udh 12 minggu tp kenapa maboknya makin parah yaaa wlpn udh makan, dulu kl udh dipaksa makan mualnya berkurang skrg malah makin pusing dan mual🥲

1 Tanggapan

bertambah usia khamilan ga mnjamin bkal hilang ya mual muntahnya, smpe skrg akupun masih mual² trus, mnum wedang jahe hangat bun untuk meredakan mual bkin perut jg enak, mkan dikit² aja tp sering kaya orng nyemil gtu loh klo ada maag hindari dlu mkann pedas bersantan gorengan gtu