Bun mau nyicil perlengkapan bayi,kira2 di mulai dri apa dlu ya bun,

Bru pertama kali soal nya,takut slah beli malah gk kepake.

2 Tanggapan

yg pasti kepake ya apa2 yg biasa kita pake sehari hari bun dengan ukuran bayi. kaya baju, daleman, perlengkapan mandi, perlengkapan tidur, skincare (telon dkk.) plus bedongan sama popok. tambahan paling tas klo mau beli baju new born boleh, tp klo aku beli baju newborn sayang jd beli yg size 3-6 bulan dan ga bangang cuma selusin setengah itu udh 1 set sama sarung tangan sama kaos kaki. itu yg pentingnya sisanya mah kaya perintilan kaya gendongan, stroller, alat pummping, vitamin menyusui, gitu2 sih

baju NB (secukupnya aja, bayi cepet gede soalnya. bisa nambah pas udah lahir aja, beli yg agak gedean) sarung tangan kaki, bedong/pernel, topi, popok kain, pampers NB, perlak/alas ompol, selimut, handuk, sabun mandi dll,