Nyeurii

bru 36w msh Jauhh dr HPL tp sdh nyeuri area miss V klo jln sm klo detun gerak kya mau jtoh mis'V yg HPL desember sdh ngRsain apa bundaa..

8 Tanggapan

Sama bun ,diarea miss v dibuat jalan kayak ada yg neken dan kayak ada yg pngen keluar😁 , dan rasanya pengen pipis trus , tp giliran udah dikamar mandi cuma setetes gt doang😫😫 berasa pengen tdur dikamr mandi ..

5y ago

Amin yra bun😇😇 bunda juga ya ..semangat bun🤗

Sama bun aku hpl desember udah bnyk yg d rasa Sakit d area situ jg dan d bawah perut sakit kaya org mau haid ga nahan sakitnya Ada keluhan gatal-gatal jg di seluruh badan bun 😔

5y ago

gtal sii nggk bund.. area mis V aj yg drsa

Hpl awal des blm ngerasain apa", jd kuatir si debaynya blm masuk panggul, padahal senam hamil uda, jln pagi sore uda, pgn bisa lairan normal

5y ago

Saya juga bun usia kandungan udah 38 w 4 d blom masuk panggul, kata bidannya baru sedikit masuknya hpl 4 desember

Ku juga. 35w kadang sering ngilu bagian situ. Smp gak kuat berdiri lama2. Krn kyk berasa ada yg neken

Aku jg dh dr 30 minggu ngerasain gt bun Skrg dh 33 mnggu

5y ago

sht sllu Bunda sm Detun yupss

Sakit dislangkangan jg bund.nyeri gitu bund

nikmatt sangat ya bundd 😁

Udah ngerasain banyak hal bun, hehe

5y ago

smngatt bundd 😁😁