Hpl 9 Des

Hpl tanggal 9 BBJ 3200 kplanjg sdh msuk panggul tp masih anteng aja blm ada gelombang cinta dr detun . Cuma ngrasain ngilu ms v sm keputihan aja Bun . Jd worry nih . Ada yang sama gak?

2 Tanggapan

sya hpl tgl 10 desember juga bun.. alhamdulillah kmrin periksa,sekarang mulai tanda" keluar lendir darah🥰 semoga deket" ini cepet lounching baby.nya .. saling mendoakan ya bundaa..

2y ago

bun gimana? dari keluar lendir darah apakah jarak ke lahiran lama ya? barusan saya keluar lendir dara juga😅

saya hpl 10 des jg blm bund

2y ago

bismillah ya Bun smg cpet launching sblm hpl🤲🤲