20w3d

Bru td pgi gigi rasanya cenut2 bun... Haduuh bkin gk doyn makan aj... Pdhal vit sama calsium dr bidan ak sllu mnum tp kok ttp kena skit gigi y bun... Ngobatin alaminya pake ap y bun... Share ya bun brang kali cocok jg buat saya.. ? trmakasih smoga smua sllu sehat.

3 Tanggapan

biasanya klo sakit gigi saya kumur air garam untuk ngurangi sakitnya

6y ago

Td pgi ngerss skit lngsung kmur2 air anget pke garam bun.. tp msh brsa ini skitnya

aku sih lgsg aja Bun..tp klo ada rwyat maag Konsul kan dlu

6y ago

Oke bun nnti saya coba.. Trimkasih ya bun.. Sehat sllu

klo aku minum CDR Bun.. Alhamdulillah kh kali ini g ada mslah

6y ago

Boleh y bun.. Hrus konsul dlu ap gk y bun