Sharing kekhawatiran jantung janin tiba2 berhenti berdetak ,knp ya ?

Brsn liat berita klo artis widi personel B3 , janin usia 10 minggu jntungny berhenti berdetak . Jdi was2 gitu bund 😣 Knp bisa bgtu ya ? #seriusnanya

3 Tanggapan

iya bisa apalagi itu masih 10 minggu itu yg disebut janin tidak berkembang / lemah. makanya pentingnya usg itu buat liat perkembangan di dalam perut apalagi 10w blm bisa kedeteksi oleh dopler bidan. jangankan 10w, aku aja 28w bayi meninggal di dalem.

2y ago

ya Allah bun , sbr ya bunda .. smga cpt dksh lgi ya bunda .. aamiin 🤲

sama bunn, sering baca berita 8w, 10w, djj berhenti berdetak, jadii takut sendiri, tapi aku berusaha positif thinking 🥲🥲

2y ago

iya bund .. smga janin kita sehat ya . aamiin

Saya dulu anak ke 1 usia 23 week jantung berhenti berdetak bun, dan akhirnya dinyatakan meninggal dalam kandungan

2y ago

aamiin ya Allah 🤲🤲🤲