bun, mau tanya...

brpa bulan USG baru kelihatan jenis kelamin bayi dlm kandungan

16 Tanggapan

saya 21week kemaren , tapii semuanya tergantung posisi bayii yaa , kemaren saya aja ketutupan 😫 jadii gagal dehh tauu jenis kelaminnya 😊

bun,,sharing dong kl hamil 10 minggu keluar flek bahaya g si?di bokong sblh kanan agak pegel jg..ada yg pernah ngalamin kah bun?

4y ago

iya bun..mksh sharingnya

kmaren 16 Minggu udh keliatan. tapi kalo mau lebih pasti di usia 6bln

aku waktu itu usg 23w Alhamdulillah udh kliatan muka sama jk nya mba

4 bulan janin saya sdh keliatan Bun..asal posisi mendukung ya bun

Dulu saya usia kandungan 7 bulan itupun saya pindah dokter.

saya usia 8 bulan baru keliatan kelaminnya 😂

Sy 17 minggu udah keliatan jenis kelamin debay

-+19w bun,, tergantung posisi janin ny jg .

Aku waktu 16W udah keliatan bun