Korset

Brp lama pemakaian korset pasca melahirkan ya bunda?

17 Tanggapan

sya 3 hri aj, krena ank kuning n msuk RS.Klo pke korset susah gerak n mkanny jd dkit, sdangkn saat itu hrus bnyk nyusuin ank sya biar cpat smbuh kuningny.

sy cuma habis lahiran,selang beberapa jm udh g pake,,krna g betah.. alhamdulillah krn wkt hamil makan nya dijaga bgt,stlh lahiran tanpa ada gelambir perut

Aku sih disurh 3 bln sm mamaku tp akunya bandel kdg pake kdg engga. Sbnrnya bkn cm buat ngecilin perut tp utk organ dlmnya jg.

Saya hampir sampai 2 bulanan bun.. karna susah bergerak jika pakai korset bun,, tapi perut memang agak buncit bun 😁😁

Saya ga smpe 1bln bun,,, suka gatel,,, Skg perut saya mengelendung... 😩

5y ago

Keliatan melendungnya setelah brp bulan bun?

Saya cuma 15 hari🤣 Krna saya sc takut kena bekas jaitan scnya

kalo cuma 1 Minggu mbk .. abs nya gak betah lama2 pakek korset

sampe perut rata aja.. haha

1bulan aja kadang2, ngga betah lama2 😁