suami

brg kli ada yg sma suami kl mau bbo sllu pgg PD dan mainan puting, lg hmil uk 19 mgg ktnya gemes gtu bun, wajar ga sih soalnys dr awal hmil smpe skg ga hb

35 Tanggapan

Kasih informasi tuh jangan setengah setengah dong. Betul puting dapat merangsang kontraksi, tapi itu baru bahaya untuk kehamilan trimester akhir. Kalo masih 19 minggu dan kandungan sehat ya ga akan kenapa kenapa apalagi sampe prematur. Sembarangan banget buset. Palingan cuma brixton hicks. Coba dipikir pake logika, kalo rangsangan puting bisa bikin prematur terus apa kabar kontraksi rahim dari orgasme? 🤦🏻‍♀️ Gini gini nih awal mula hoax dan mitos.

5y ago

Nais bund nais. Agree with u

Kenapa bun ngga hb , dkasih saran sm bidan ya bun? Dlu ak jg takut pas awal hamil ga hb cmn ak konsul ktanya sehat2 aja dedeknya gpp hb tp ya jgn sring2 bgt shari smpe 5x . Sewajarnya aja , kalo mainan puting suamiku jg hobi bun🙄 cuman akunya ya udahlah tak tinggal tidur aja jd ga ngrsain ap2😬🤭

5y ago

suami ga tega katanya bun, tkt ketindih dedeknyaaa, pdhl udh di rayu" aku nya jg lgi pgn, alhasil sm maenan puting aj

Di awal kehamilan suami saya juga suka pegang2 Bun, tapi jangan berlebihan Bun takut bikin kontraksi. Dan Semenjak mulai hamil besar suami ga suka pegang2 lagi, soalnya PD makin besar dan areola menghitam jadi doi geli liatny

Hati2 bun sama puting. Soalnya bisa merangsang kontraksi. Hamil pertama suami saya juga gitu. Eh beneran kerangsang kontraksi, sampe keguguran. Hamil sekarang mah saya suka tegas sama suami. Untung dianya manut2 aja

5y ago

Putingnya diapain bun, kok bd mrangsang kontraksi?.. Suami sy jg sk nyedotin puting bun, uk sy 14 mggu

Ahaha, sama bun. Apalagi sama perut aku, gemes mulu dia bawaaannya. Di usel usel terus perut aku. Tapi yg tadinya mainin puting ujung2nya minta wkwk. Uk ku 34w mungkin dia makin gemes sama ukuran perut dan PD aku hahaha

5y ago

mungkin semakin besar smkin bkin napsu suami bun

Kalau suami saya mah sebelum saya hamil juga udh hobby nya dia bund mainin puting 😁 jadi pas saya hamil skrng, malah lebih excited dia. Tpi tetap saya batasi kalau perut udh ngerasa gk enak.

Suamiku juga gtu.. Tapi aku biasa aja bawaan ibu hamil mo disentuh² ga brgairah bgt😁 kadang kasihan suami kalo lagi minta akunya kaya patung 😂

5y ago

Wkwk sama

Ga pernah pegang malah. Takut kalo aer susu pertama buat debay malah keluar sebelom saatnya, jadi walopun hb jga ga di sentuh2 😂

Wkwk sama! Smp bete aku bun pdhl pdku perih bgt wkt itu. Tp tangannya ak singkirin trs huhu la gmn putingku perih kok bun

Lah emg knp gak hb?? Drpd puting dipelintir kitanya kontrasi dini, takutnya mlh bahaya.. Mending kasi aja "jatahnya"