suami

brg kli ada yg sma suami kl mau bbo sllu pgg PD dan mainan puting, lg hmil uk 19 mgg ktnya gemes gtu bun, wajar ga sih soalnys dr awal hmil smpe skg ga hb

35 Tanggapan

Ga bole bisa picu kontraksi dini Krna hormon oksitosin Klau bisa jgn di manipulasi dulu area nipple

5y ago

Hahahaha coba deh googling dgn keyword ‘manipulasi puting’ yg keluar justru stimulasi puting. Bahkan di jurnal kesehatan pun istilahnya adalah stimulasi puting (nipple stimulation). Liat di Bidanku.com deh yg paling gampang. Coba gimana ini... 🤷🏻‍♀️

Kalo saya pas hamil malah saya yg suka putingnya dimainin, kalo suami udah ketiduran, saya sendiri yg mainin

5y ago

sama bunn geli" gtu bun rasanya kl suami hbis mainin puting udh nonjol psti ujung"nya nyusu smpe ketiduran, hihi

Kalo aku gak bun Soalnya sakit putingnya Jd boleh remes2 aja tanpa mainin puting 😂😂😂

Saya bun ga sebelum bobo mau bobo pun begitu. Malah digigit sama dia, ya krn gemes haha

5y ago

kl suami mlh kyk anak ngedot bun di tarik" pke mulut, kdg ngilu hiks

Merangsang kontraksi bkn y bun, kalo puting dipegang2??sy pernah baca ...

suami ku gtu tp pas lama2 aku ngamuk klo d pegang soalnya g nyaman 😅

Sama saya juga bgtu,suka kesel klo dia geregetan

Waah itu katanya bisa memicu kontraksi diniii

Malah aku yg seneng mainin puting suami 😄

Lucu ya bun 😄 Gpp itu bun 😁