flek

Br slsai haid 1mnggu. 2hr yg lalu HB tp kok skrng flek. Knp ya Bun?

5 Tanggapan

Saya begitu Bun , haid 1 Minggu udah bersih terus HB tuh selang 3 hari ngeflek kurang lebih seminggu tp ga bnyk cuma setetes doang saya fikir cuma kecapean aja tp agak aneh soalnya ga pernah begitu , alhmdulillah bln dpn nya ga haid LG sampe akhir bln dan akhirnya tmn nyaranin buat TP garis 2 dan udah terang bngt lngsng ke dokter buat USG ternyata udah jalan 8w 😁🤭

5y ago

Iya Bun. Ini kmrn jg udh slsai 1mnggu. HB selang 2hr kok pas kencing lendir kyk ada darah dikit segaris gitu Bun. Itu cm sore sama pgi doang! Hbs itu udh g lagi. Klo blm bersih haidnya jg g mngkn udh selang 1mnggu, klo haid lg ya g mngkn jg Bun. Apa kecapean ya? Cm pas garis merah dikit itu kyk rasa mau haid gmn gitu n cm sbntr jg bub

Fleknya disertai rasa nyeri pada perut? Kalau iya periksakan ke dokter kandungan untuk mengecek kondisi rahim dan jalan vagina guna mencegah myom dan polip. Kalau flek tanpa nyeri di perut dan bewarna pink cerah itu darah implantasi (penempelan telur ke dinding rahim) : proses awal kehamilan ditunggu aja sampai telat haid berikutnya baru testpack

5y ago

Ya Bun terimakasih. Mungkin iya Krn hbs haid slsai langsung HB

Terus skrg gmn bun? Aman kan? Sy jg gitu bun

Mungkin haidnya blm tuntas mom.

5y ago

Sdh Bun. Udh lewat 1mnggu. Hbs slsai haid langsung HB bun

Hamil tp haid🤔

5y ago

Bukan Bun. Haid udh slsai 1mnggu. Stlh haid HB jg