Cara mendapatkan kis bpjs dari pemerintah gimana caranya ya bunda sekalian. Mohon bantuannya

Bpjs pemerintah#bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

harus dpt dulu surat kurang mampu dri desa klo disini trs dikasih ke RT diurusin gitu

1y ago

biasanya ke puskesmas bun dan sering ditanya untuk buat bpjs tapi gaktau kalau puskesmas bisa bantu buatin. nanti tak coba tanyakan kalau ke puskes. makasih ya bun

coba ke kantor desa dulu Bun nanti diarahin

1y ago

iya bun. tetimakasih sudah dibantu jawab

sekarang ad dana uhc bun buat persalinan

1y ago

kata bidan nnti pas mau lahiran.. kitanya udh dftr yg ngurus suruh sodaranya atau siapa.. bisanya saat itu juga.. minta info aja dulu sama bidan setempat bunda... nnti dikasih tau cra ngurusnya gmn.. mgkin beda daerah beda prosedur bun... cri info aj kebidan puskesmas lgsung.. q sendiri alhamdulillah punya bpjs.. pas kemarin kehamilan ke 2 kuret alhamdulillah gratis bun.. pdhl q reaktif.. jdi pasien isolasi

bunda tinggal diwilayah/daerah mana

1y ago

jauh ya,maaf emang agak sulit sih kalo ngurus apa" dipedesaan apalagi yg terkait dengan program pemerintah