ASI Belum lancar

Booster yg bunda2 pake apa sih, sy udah coba2 beberapa selama 3 hari ini belum deras. Huhuuu mulai gelisah nih Bagi tips dong #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

sering² disusuin ke baby+pompa bun, minum prenagen sama tablet tambah darahnya juga. aku di anak ke 3 ini kemaren juga lambat derasnya, ini hari ke 9 setelah lahiran puji tuhan lancar asi ku sekali pompa bisa dapat 60ml dan itu gak sampe kosong aku pompa nya soalnya anak dbf takut nya belum ngisi pas anak mau nen😅

sy h1 lahiran emang dpt dikit bun, trs pompa stiap 2 jam sekali karna dirutinin kuantitas produksi asi juga jd makin banyakkk.. diselingi dgn makanan yg bergizi. seminggu sy udh dapat 30 kantong asi dan 8 botol asi . sy rutinin mompa 2 jam sekali semakin sering kita lakuin produksi jg makin ningkat .

aku gk pke booster"an bun😁 cukup dbf terus sabar klo bayinya gk puas krna nen trus hampir stengah jam sekali minta nen apalagi klo mlm. alhamdulillah sekarang asiku deres banget ☺

aku lahiran hri ke 1 dan 2 blum keluar bun, hari ke 3 pagi masih blum keluar aku minum asifit, malamnya asiku keluar bun. sama si dedek rutin ngenyot bun walau blum keluar

1y ago

iyaa payudara klo penuh sakit bgt. hrs di keluarin bun. saya awal2 buang trs, soalnya bingung. tp beli Kantong asi akhirnya

aku kemarin juga seret bund tapi sama ibuku dimasakin sayur bening katuk sama sayur kelor,alhamdulillah gasampe 2hari langsung deres bahkan sekarang jadi rembes mulu

kalo aku pepaya muda dibikin sayur bun. sama ngemil kacang goreng banyak minum air putih. alhamdulillah hari ke 3 udah lancar asi nya.

aku pake asifit bund, sama sering sering ngesusuin ke bayi. porsi makan nambah dari biasanya plus banyak minum juga

sama bun.. bingung nangis terus anak nya takut dehidrasi ☹️ udah di coba semua tapi baru 2 3 tetes

aku beli kapsul mom uung bun, usia kehamilan 9 bulan, minum 2 minggu alhamdulillah asi udah keluar.

makan sayur pare, di olah apapun. itu bikin lancar banget dan bergizi