Bolehkah bumil minum teh tawar?

Bolrh ga ya bunn aku hamil 7 week setiap pagi minum air teh tawar trus bawaannya pengen itu mulu, minum air putih tuh malah mual itu bahaya ga ya bun soalnya saya udh 3harian ini sering minum teh tiap pagi

6 Tanggapan

aku juga gitu kak,bidan ku nyaranin kalo mual disuruh minum teh hangat

8mo ago

sama bund, aku Konsul ke bidan sama dokter SpOG jga gak pp... asalkan tehnya jgn pekat dan di kurangin gulanya.. aku mnum teh klo setiap pagi, soalnya klo pagi pasti mulmun hbis minum teh lgsug enakan perutnya