Kepala pusing

Bolekah konsumsi panadol biru Usia kandungan 11 minggu

10 Tanggapan

kalau hamil ngga boleh sembarangan minum obat bun. mungkin pusing juga efek dari bunda yg lagi hamil. wajar trimester pertama banyak cobaannya. kalau tetep pengen minum obat ya konsultasi sama bidan/dokter dulu bun.

saya dulu disaranin minum Paracetamol kalo lg pusing. kalo masih bisaa ditahan, dibawa istirahat aja bun. tidur.

saya disarankan minum madu hangat dan istirahat yg cukup bund kalo lagi pusing/ga enak badan, semangat

merk apa aja yg penting kandungannya hanya paracetamol aja tanpa tambahan bahan lain.

jgn sembarangan konsumsi obt warung konsultasikan terlebih dahulu sama bidan/dokter

Boleh buund, panadol biru kan isinya paracetamol 500mg cuma beda merk ajaa

jangan minum obat sembarangan, kalo pusing minum paracetamol aja..

3y ago

Panadol biru kan isinya paracetamol bund

Paracetamol yg direkomendasikan untuk bumil

3y ago

kalo Ndak ada campuran lain gpp Bun berarti cuma beda merk saya Ndak tau komposisi panadol biru itu apa aja 😅🙏

gak boleh

noooo