curhat

Bolehkan bun curhat disini kali aja bisa bikin hati saya lebih tenang ketika kehamilan saya memasuki 3bulan suamiku harus berangkat lagi ke luar negri untuk urusan kerja ini adalah bulan pertama saya lewati sulit bnar" sulit padahal ini bukan pertama xnya krna sebelum menikahpun kita sudah LDR untuk waktu yang lam...belakngan ini saya tidak mengerti dengan sikap suami saya yang saya rasa dia lebih mementingkan keperluan sodara"nya dibandingkan aku...sedang saat ini posisi saya lg hamil dan butuh banyak keperluan..dan yang tidak saya habis fikir sodara"nya selalu meminta kebutuhan kepada suami saya seolah dia adalah tambang emas untuk mereka...saya bingung kalo saya ngmong dan merasa keberatan kita selalu bertengakar dan seolah dia tak pernah merasa salah dan selalu menyalahkanku..apa aku harus berhenti menghubunginya dan tak usah tau apapun tentang suami saya..atu apa yang harus saya lakukan saya kecewa marah tapi tak berdaya

1 Tanggapan

Ikut aja bun. Sekalian bs bunda yg kontrol uangnya

5y ago

Ga bisa ikut bun suami kerja d LN jadi TKI manamungkin saya bisa ikut dengan kondisi hamil