bolehkan berhubungan suami istri pas kondisi hamil ?

bolehkan berhubungan suami istri pas kondisi hamil ? 🤣🤣 suami minta terus tapinya aku masih takut soalnya baru trimester pertama hehe

45 Tanggapan

gak apa2 asal kandungannya sehat dan gak bermasalah bun karna kalo di tm1 dikhawatirkan bisa memicu kontraksi dini, lebih aman tm2 bun kalo mau hb

Tergantung baby ny bun...klo buat HB gpp ya boleh..aq dari hamil pertama ampe sekarang HB mulu...alhamdulillah gpp...sekarang udh jalan 8 bulan...

Sabar bun, tahan dlu lah suami nya ngertiin kan baru hamil pertama ya.. ntr aja Trimester 2 klo kandungan bunda aman gada keluhan boleh ko sekali"

Kalo saya dulu Hb aja Bun , karena Alhamdulillah gak ada masalah seperti flek asal keluar nya diluar bahkan sampai sekarang 28w masih diluar

tergantung kondisi ibu dan janin, soalnya setiap ibu hamil beda" ada yng bisa berhubungan ada jga yng masih belum bisa berhubungan bun.

konsultasi dulu sama dokter bunda setiap orang hamil beda" Bun ,kalau bunda sama debay nya sehat ya boleh" ajh yg penting d jaga

Boleh asal gak ada keluhan Dan kandungan Bunda kuat... Setiap orang beda2...ada yg kandunganx kuat dn ada yg kandunganx lemah

Lebih baik konsultasi sama dokter dulu bun kalau saya dulu TM 1 ndak boleh sama dokter bun . Harus nunggu lewat 3 bulan dulu.

Tergantung bun,kondisi ibu janin,bh tp pelan saja,di usahakan spermanya jangan masuk ke dalam takut kontraksi,

Boleh bun, tapi sebaiknya konsul dulu ke dokter atau bidan. Sebenernya selagi gak ada keluhan gak masalah bun