bayi usia 3 bulan

bolehkan bayi usia 3 bulan digendong hipseat#seriusnanya

9 Tanggapan

boleh kok digambarnya ada cara untuk 0-3 bulan gimana cara pakenya (cuma dudukan aja yg dipake, badan bayinya ditahan tangan kita)

3y ago

setau ku belum boleh ya... menurut bunda fungsi gendongan buat apa? kalau akhirnya yg dipakai cuma dudukannya aja, kan sama aja mending gausah pake hipseat sekalian 🙂, fungsi gendongan kan untuk mempermudah orang tua nya membawa baby kemana2, nah sedangkan hipseat sendiri untuk bayi diatas 6 bulan yg sudah mampu duduk mandiri, itupun gaboleh lama2 pake nya.

dripada hipseat, mending gendong ssc bun.. klo ga, ya gendong jarik yg di model Mshape. banyak tutorialnya kok di youtube

hipseat boleh di pakai klo anak udh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja, 3 bln blm waktunya

blum lah wkwk. msih lama. 6 bln minimal. klo udh bisa duduk mandiri

ga boleh wkwkw hipseat buat yg udh bisa duduk mandiri

baik bun, makasih jawabnnya ya

belum lah bun

Belum boleh.

Belum boleh