Jawabannya dong bun

Bolehkan 38minggu masih makan durian kata mertua sudah ndak boleh mkan durian ?

6 Tanggapan

boleh slgi ga berlebihan, icip dikit aja pcy g pcy, temenku dibebasin dokternya buat makan apa aja, termasuk duren. boleh dimakan, bs jd pemancing kontraksi jg (wlpn ga sllu berefek apa2).

boleh aja bunda ga papa asal jgn berlebihan , dan kulit nya jgn dimakan ya hee bercanda , ga papa kok makan duren asal jgn 1 karung aja 😅 icip2 dikit kan ga papa nanti penasaran lagi

saya 1 buah duren bun😂 dari hamil muda sampek sekarang hamil 37minggu selalu makan duren, kalok dulu makannya 3 nabu 4 nabu, sekarang 37minggu trobos berapapun

boleh saja Bun, sy makan nanas. 30 Januari bayi nya launching. hpl 10 February. cuma makan nanas sedikit. usia kehamilan 38 weeks 3 day

boleh bund, malah saya disaranin ma dokter obgyn saya..katanya buat induksi alami biar cepet kontraksi

Boleh Bun bisa jadi induksi alami biar berojil 😁