bayi besar

Bolehkah saya bertanya.. Mohon tidak d buli karna pertanyaan ini ya bund.. Ini anak pertama ku bidan bilang baby ku kebesaran, di ukur dari fundus perutku. Apakah ukuran fundus itu benar bnar berpengaruh dengan besar baby? Karna pas 32 minggu usg 2.2 kg dan bidan blg normal pas 35 minggu hanya d ukur fundus perutku bidan bilang kegeedean. Dan ukuran 31 cm. Normal kah?

bayi besar
1 Tanggapan

Usg lagi aja bun, kalo ngukur tinggi fundus kan cuma perkiraan aja

4y ago

Oh bgtuu.. Baik bund. Makasih ya informasinya