bapil pada bumil

Bolehkah saat hamil mengkonsumsi uc orange 1000mg botol kaca ? Aman atau nggak ya .. untuk meredakan batuk dan pilek

3 Tanggapan

Uc mengandung soda bun dan itu tidak boleh utk bumil. Baiknya yg alami aja bun. Kebetulan saya hamil UK 5weeks batuk, saya minum 2 sdm perasan lemon + air hangat tiap pagi. Alhamdulillah sembuh. Kalaupun mau minum vit C mending CDR bun. Selain mengandung vit C juga ada kalsiumnya.

Dilihat di kemasannya ada larangan utk bumil ngga. Kalo masi ragu coba browsing dulu. Setauku pernah mnum rasanya kek ada soda nya dan bumil ga dianjurkan minum minuman bersoda.

Trimakasih bun jawabanya