Bolehkah naik motor hamil muda

Bolehkah mengendarai motor saat hamil muda setelah 1 bulan kebelakang mengalami flek kehamilan..jawab dong bun

2 Tanggapan

kalau ada riwayat seperti itu lebih baik hati-hati saja bun. naik motornya yg dekat dekat saja seperti ke warung dsb.

3y ago

ia bun,,ini juga ragu ragu tapi waktu usg yang ke 2 kata dr janinna sudah bagus..tapu tetap saja wory karna di kehamilan 5 minggu pernah ngflek

kalau ada flek hati hati dulu bun krn flek selama masa kehamilan itu tdk wajar

3y ago

berarti ya harus stop dulu bun awal kehamilan itu rentan apalagi yg kandungannya lemah biasanya capek dikit bisa flek