mie instan

bolehkah makan mie instan sewaktu hamil.? soalnya.. cuma mie instan ygg masukk mulut saya?..

43 Tanggapan

Aku jg suka makan mie instan , tapi jarang2 aja kalo lg mau itupun gak pernah sengaja masak satu bungkus buat sndiri , paling nyoba nyobain aja punya suami

Boleh Bun makan mie instan , cuma ga boleh ke seringan bgt karna ga bagus juga mkn mie banyak bahan pengawet nya ? Aku juga suka mkn mie kalo lg mau aja

Yaallah. Tengah mlm laper trs barusan masak mie. Liat komentar bunda bunda kebnyakan bilang dikurangin dlu.. Aku sebulan udh 3kali makan mie 😒

Boleh bun tapi jngan keseringan ..klau nasi nggk msuk ganti dngan umbi2an bun sm buah ..kasian klau cuma mkan miie aja nggk baik buat ksehatan

Bund mending mie gelas/mie lemonilo deh sepertinya mendingan drpd mie2 instan yg itu ituu Mie gelas tanpa pengawet, pewarna & pemanis buatan

bolehh ajaaa asal bnyakin sayurr kaya caesimnya timun atau sawinya bnyakin kalo yg berkuah usahakan ganti air rebusan nya sama air termos ..

Boleh kok bun kaka saya juga cuma bisa masuk mie sama roti jadi kata dokternya gapapa drpd ga ada yg bisa dimakan sama sekali.

boleh aja bund, asal ditambahin nutrisi lainnya semacem pakai sawi dan telur gitu. supaya si dd tetep dpt nutrisi bund

Coba d ganti mie lemonilo aja bun. Trs bikinya jgn lupa d ksh tambahan telur sm sayur yg bnyak biar ttp ada gizinya.

Coba ganti mie instan lemonilo bund, aman sih buat bumil, tapi ya jangan keseringan hehe