Bolehkah ibu menyusui minum adem sari?

Aku mau tanya ya Bunda. Bolehkah ibu menyusui minum adem sari atau larutan penyegar gitu? Lagi penen banget minum ademsari buat melegakan tenggorokan.

32 Tanggapan

Adem sari itu minuman yang mengandung bahan alami buat mengatasi panas dalam bun. Jadi kalau Bunda tanya bolehkah ibu menyusui minum adem sari, jawabbannya boleh bun karena ademsari terbuat dari bahan alami. Tapi jangan kebanyakan juga bun konsumsinya, sesuatu yang berlebihan itu nggak terlalu bagus hehe