Bolehkah ibu hamil menggunakan oxycan? Amankah bila digunakan ibu hamil?

2 Tanggapan

saya hamil jg disuruh sediain/pake oxygen, karna hormon tiroid nggak stabil jadi menyebabkan jantung berdebar2 dan kadang nafas ngos ngosan. Tpi itu jg dipake kalo perlu aja, jadi nggak terus2an dipake. Kalo bunda sudah konsultasikan ke dokter setau saya berarti aman karna pasti sudah diobservasi sblm dikasih saran utk pakai itu. semoga sehat2 ya bunda dan dedeknya🧡

3y ago

iya bun, semoga sehat selalu dan lancar sampai nanti persalinan tanpa kekurangan suatu apapun🤗

oksigen kaleng kan? aman sih, isinya oksigen doang. bunda ada asma kah? jangan lupa tanyakan ke dokter bunda tentang kehamilan pada orang dengan asma👍🏻

3y ago

terimakasih ya Bun informasinya