bagi pengalaman donk

Bolehkah ibu hamil 36 minggu makan tape?.. soalnya aku suka makan tape..

17 Tanggapan

Saya kemaren umur kandungan 35week udah makan tape dan nanas bun Alhamdulillah gpp.malahan bagus menurut saya UK 37w5d dah kontraksi langsung lahiran😁 Sekarang umur beby girl saya udah 26hari

5y ago

😊wah.. selamat ya bun.. sudah lairan. Semoga aku juga di permudah dan di lancarkan pas lairan nanti.. kyak bunda

🤣🤣🤣 aku banget bund. Kebetulan ortu jualan tape. Terus kadang, pas buatin pesenan kan ada yg di simpen di kulkas. Jadi tiap bukak ngiler ngicip deh. Tp jangan banyak" Yaa bund.

5y ago

Makan ajaa 😁😁😁. Bismillah

Aq makin dikiitt bund itu aja nyolong nyolong hehee abis suka pake banget sama yg namanya tape😂 tpi alhamdulillh gk papa si gk sakit perut juga hehe

5y ago

Aku juga suka bun sama tape.. mau di tahan2 tetep gak bisa.. pa lagi kalo dah nyium baunya.. segeer..

Icip-icip boleh asal jgn banyak... kalau bisa jangan dulu d tahan demi anak.puasa makan tape dulu..lebih baik

Panas bikin keguguran, saya juga suka banget, selama hamil saya tahan demi janin

Selama hamil saya gaboleh makan tape Bun karna raginya itu panas

Nyicip aja boleh Bun, tapi di kontrol ya jangan kebanyakan

Bukannya tape mengandung alkohol yah? Kan fermentasi 🤔

Asal ngicip sedikit boleh aja sih bund. Jangan bnyak"

Dikit nggak pa2 bun yg penting jangan berlebihan