Seriusnanya

Bolehkah bumil muda melakukan hubungan badan???#seriusnanya

2 Tanggapan

Tergantung kondisi bumil bund, jika ada riwayat flek, atau plasenta letak rendah maka bisa konsultasi ke dokter. Jika tidak ada keluhan selama kehamilan bisa berhubungan dgn aman pastikan posiisnya juga membuat ibu hamil nyaman, untuk trimester pertama tidak disarankan sperma keluar didalam ya bund untuk menghindari adanya kontraksi pada rahim yg menyebabkan flek/perdarahan

Konsultasi aja dulu ke dokter kandungannya bu, biasanya belum dibolehin karena takut kenapa-kenapa...