minum teh

Bolehkah bumil minum teh,, teh nya teh biasa seperti teh sariwangi/ teh poci??

18 Tanggapan

Boleh bund Kalaw bisa jangan keseringan apalagi kalaw udah terindikasi HB rendah , untuk sementara hindari dulu karena dapat menghambat penyerapan zat besi Padahal kalaw hamil zat besi sangat dibutuhkan selama kehamilan

Awal hamil aq suka skali minum teh bund, buat hilangin mual. Alhasil pas usg air ketuban q kurang bgttt pdhl aq bnyak minum air putih. Trus kata dokter gak bleh minum teh. Trus q dah gak minum teh, pas usg lagi alhamdulillah air ketuban bagus dan bnyak..

Kalau HB rendah jgn Bun soalnya teh itu efeknya ke HB kalau bs air gula aja atw wedang jeruk Bun soalnya aku udh ngalamin tiap hbs muntah mual mesti minum teh sih emg enak tp HBku lgsg turun....

Boleh sesekali, tapi tidak untuk kebiasaan. Sy kehamilan TM2 mau minum teh takut, krn sering nyeri sendi. Sy rasa janin sy butuh banyak kalsium. Kl sy minum teh akan mengganggu penyerapan kalsium.

Boleh ko. Buat ngilangin enek.tapi seimbangin dengan minum air putih juga.soalnya kli kebanyakan minum minuman yang berwarna atau pemanis bikin nyeri punggung takutnya

Minum boleh gada pantangan, kalo kata dokter tuh jgn berlebihan. Kalo hamil lebih dihindari makanan yang mentah alias kurang matang

Kalo sesekali boleh bun, jangan berlebih karna teh mengandung kafein nggak baik buat debay nya

Boleh,yg pnting jngan bnyak2 bun

Boleh .asal jangan kebanyakan...

Max segelas belimbing perhari