es cream

Bolehkah bumil 7 minggu makan es cream?? Krena lagi pengenñnnn bnget bund

141 Tanggapan

TM 1&2 boleh banget bund, tapi kalo TM3 harus hati². Kalo si dedek di TM 3 beratnya uda 3kg harus brenti, karna zat gula di dalam es krim bisa buat dedek membesar. Takutnya malah pas hari-H sc karna kegedean dedek. 🙈 Bukannya nakut²in bund, karna ini juga perkataan dari bidanku 🙊

Boleh bun asal jangan terlalu banyak mah, mending minum jus 😁biar ga sembelit. Sama susu hamil plus vitamin hamilnya dirutinin juga bun, aku minumnya susu prenagen sama vitamin blackmores pregnancy setiap hari

Makan aja bunda, kalo pengen makan aja, aku semua semua aku makan, cuma ya tau kalo emg dilarang biasanya aku ici0 dikit, drpd aku ngiler wkwkkwkwkw

Makan aja yg disuka bun jng d pantang yg pntg jgn berlebih udh itu aja ko klo aku Bismillah aja asal jgn sate or yg d bakar2☺️

Ibu hamil boleh makan apa ajah asal jangan nanas muda ,😆.. Selain itu boleh asa janga. Obat2an terlarang hrhehe

Boleh bun tp jgn bnyak2 kan es crim manis takut nya kl makan manis2 yg berlebih takut nya baby nya besar..

Gpp Bun, makan aja, tm 1 n 2 msh bebas ya Bun, tp klo dah tm 3 nnt harus dibatasi kalo bbj nya kelebihan,

Boleh bun :)) Kan orang hamil bukan orang yg lagi sakit yg gak boleh makan es krim hehehe..

Aq malah ngidamnya es krim, pas hamil 1-3 bulan krn mual2 terus jd pengen yg seger2

Boleh bun.. aq malah buat ngilangin mual.. tp kalo eskrimnya habis ttep mual 😅