minum ice cream

bolehkah usia kehamilan 6mggu makan es cream bun? yg tau tolong jawab

181 Tanggapan

Boleh, yg ga boleh itu udh masuk TM3 dengan BBJ yg udah cukup nanti bisa kegedean bayinya. 6 minggu mah masih jauh beb.

makan mah makan aja sii bun ,gausah membatasi kebahagiaan selama makanan nya gak bkin sakit perut .melilit why not

Selagi makanan atau minuman aman buat janin sama kita. Makan aja kalo emang ga ada pantrangan mah

Saya tm 2 tiap hari makan es krim bun,hbsnya msh mual2 ,klo d bawa makan es krim ilang mualnya bun...

Boleh bun, aku malah d sruh ngemil ice cream sm spog wkt awal" hamil 😁tp hrus d kontrol ya ....

Boleh bun, malah tmbh bagus kata dokterku.. asal eskrim yg bukan gula/ sirup kyk a*ce itu bun..

sy dri awal hamil sampe skrg 30week mkn ko tapi ga berlebihan paling seminggu skali klo jln2

Boleh bun asal jangan berlebihan .. aku ajh sampe Skrg UK 18w masih suka makan es krim 😋

Aku uk segitu malah tiap hari jajannya conello silverqueen.. Cm itu yg redain mual 😁😁

Silahkan aja... Aku dr tm1 selalu rajin konsumsi ice cream pal8ng nggak 1 minggu sekali