ngopi

Bolehkah ibu hamil minum kopi... Soalnya suka pengen kalau liat ada yang ngopi..

38 Tanggapan

Ada takarannya bun tiap jenis kopi, coba search google aja. Saya si ud hindari kopi, karena dlunya nyandu kopi tp skrg ud ngga. Dlu mah kalo ga ngopi ngantuk n lemes bgt kalo siang

Kl masi hamil muda jgn dlu mnding bun.. Kl pun pgn bgt asal icip2 aja, jgn segelas sndiri. Tktnya nanti ganggu prkmbangan janin. Aplg tm1 tuh rentan bgt

Saya minum bun tp gak sering.. misalnya kaya cappucino, latte, atau mocha tp bukan yg kemasan atau sasetan.. tp yg di tempat kopi lgsng bun lebih aman..

Minum Hydromamma aja bun yg rasa kopi, itu aman bngt buat bumil krn non kafein, tinggi asam folat & vitamin C. Enak bngt dikasih es, dingin segerr.. 😍

5y ago

Makasih bund sarannya

boleh asalkan jangan berlebihan pernah nanya ke dokter karena aku suka banget ngopi katanya asalkan jangan lebih dari 1 gelas perharinya

Kalau ada tamu tak buat kan kopi dan aku nyicip punya ayah ku bun 😀 2 / 3 sendok ajah Kalau di sruput masuknya banyak hehe

Boleh bun maximal 200ml dalam sehari, klo minum kopi jgn minum teh krn sama2 mengandung kafein

Saya minum kopi good day tiap hari bun,uk udah 6bln alhamdulillah baby nya setiap periksa sehat terus

5y ago

Kalau saya suka kopi kapal Abi bun gpp kan

Boleh bun. Klo bundanya ga ada masalah sma kopi.. Asal jngn sering2 aja

Sebaiknya jangan dulu bun, krn ada kandungan kafeinnya