naik bus

bolehkah ibu hamil 3 bulan naik bus? bunda-bunda semua tolong kasih masukkannya yaa, aku lagi bingung nih karena awal bulan april nanti ada acara piknik sekolahan anakku yg pertama dan itu naik bus besar, kira2 aman nggak ya buat ibu hamil muda? sebaiknya ikut apa jangan?

2 Tanggapan

menurutku sih aman aja bun, biar ga terlalu berguncang pilih tempat duduk di tengah. dan jangan lupa pesan ke bapak supir untuk hati2

6y ago

sama2 bun