Balsem

Bolehkah gak sih bun pakein balsem ke kaki, lagi hamil, soalnya kaki gk tahan pegel pegel nya???

49 Tanggapan

Boleh

Boleh klo d kakimh bun..

bismillah pake aja bun.... saya aja sering pake balsem di perut

Kaki gpp bund..asal jgn perut..aq biasanya oke freshcare,,klo balsem ga tahan panasnya

saya aja spa prenatal dan pijat prenatal, aman bunda.. yg penting bukan ditempelin koyo ya. Spog saya bilang koyo itu gak aman.

Malah aq setiap pgel tak kasih balsem bun kalau ndax frescare itu 😁😁