Balsem

Bolehkah gak sih bun pakein balsem ke kaki, lagi hamil, soalnya kaki gk tahan pegel pegel nya???

49 Tanggapan

Boleh bun klo sy mlh g mempan pke itu soalnya linu bgt baca" di goegle ktnya kaki klo tdr di gnjel bntal dan kaki di rendem air hngat pke garem alhamdulliah ini 2hr g kumat smpk skrng smoga ajh g kumat" lg bun. 😬

Kalau saya bun, kalau kaki pegel apalgi pas mau tidur itu suka pake kaos kaki biar gak terlalu pegal 😂 tp beneran kalau saya jd mendingan gak pegal. Hehe

Gaapapaa bunda. Aku dlu pake balsem geliga Aq oles di kaki sampe punggung kaki. Masyallah entengg sekali rasanya alwkwkwkkw

gapapa buuun aku suka gituuu bahkan kaya mandi balsem kalo badam pada sakit hehe soalnya kan gaboleh sembarang minum obat

Tapi katanya pinggang gk boleh yah soalnya wajah si baby ngadeep kepinggang, sama telapak kaki, gk boleh soalnya saraf

Kaki boleh bun asal jgn perut dan punggung blkg. Kasian dedenya balsem tuh panasnya meresap kedalam rasaku😂

Gpp bun asal jangan daerah perut dan pinggang yah,sy suka pake counterpain sama koyo klo pegel2 di kaki tangan

Itu kecapean apa memang orang hamil suka gitu yah 😰koq ampe punggung punggung paha kaya nya semuanya

Boleh, kan cuma pemakaian luar, , dulu saya pakai counterpain pada saat hamil, soaljya kaki pegel2 juga

Boleh bun Tiap hari gosok terus jg gakpapa😁 Mending sekalian pke kutus” aja bun drpd balsem