boleh ?

bolehkah bun hamil mkan sarden kaleng sm cochocrunch ?

10 Tanggapan

sarden boleh, asal jangan sering2. cococrunch boleh banget, itu sereal bun. saya hamil ga pantang gimana, makan seperti biasa. bedanya ga boleh makan sushi mentah dan hati2 memakan salad, pastikan dulu salad bersih. indomie dua minggu sekali dibolehin dokter, hehehe

5y ago

gpp y bun ..wlo ga sring hehe 😂 pgn bgt

Lebih baik makan ikan segar aja bu kemudian di masak. Sarden kaleng banyak pengawet. Untuk orang gak hamil aja gak bagus apalagi hamil. Di jaga bu kesehatan ibu dan bayinya

Kalo sya kemarin smpet makan kok bun. Tpi g sering untk sardennya. Kalo cococruch saya makan di camilin gt, soalnya sewaktu hamil doyan semua yg berbau cokelat.

bunda ngomongin sarden, sy baru inget loh udh brp lama gk makan sarden ya? 😅😀 dri semenjak kasus mackarel blm nyentuh lg ikan kaleng

Boleh bun saya malah wktu itu pgn bgt sarden kaleng ya tp cma sekali doang sih pgnnya

5y ago

kalau 3x boleh g bun hehe

Kalau sarden jangan la bun, mending masak yg ikan segar aja

Sarden gk dulu gin bund.. Klo cochocrunch gpp

sarden jgn dulu deh bun, tkt cacing hhehe

5y ago

yah bun jgn ngingetin dong 😭 pdhl pgn bgt mkan sarden hehe

jangan dlu bun..

boleh kok bun