pampers

Bolehkah bayi setiap Hari pake pampers?

21 Tanggapan

Yah boleh aja bun. Cuma ada beberapa ibu2 yg gak setuju pakain pempers tiap hari. Kembali ke ibu aja Kalau aku pakai pempers full 24jam dari lahir. Bukan ga mau nyuci tapi aku gak mau buang2 waktu bun hanya utk cuci strika popok kain

Boleh

Aku sih no. Soalnya pampers itu lama terurainya. Paling klo pergi2 aja.

Boleh

Boleh tapi jangan seharian d pake. Aku sih paling siang atau mlm aja . Sehari sekali

Ank sy dr usia berapa hari sudah pakai diapers Bun, soalnya anak sy sering diajak SM keluarga, apalagi sekarang sy masuk kerja.. jadi ga enak SM yg jagain kalo ga pake, ntar bentar2 dipipisin kan akunya ga enak.. tapi ya resiko nya harus teliti kapan harus ganti diapers..

Boleh asalkan perawatannya dijaga ya bund

Boleh bund...tapi harus sering2 dicek...sering2 ganti supaya nggak ruam...klo baby Qu pake malem aja bund...siang ngga pake...biar sirkulasi untuk kulitnya baik...

Baru seminggu yg lalu jengukin temen abis lahiran, aku liat anaknya pake diapers, pas aku tanya, katanya waktu baru lahir di RS dokter nya pakein diapers, jadi sampe rumah di lanjutin sama temenku pake diapers.. kayaknya gpp deh.. cumah harus yg khusus newborn..

Mending kalo berpergian aja bund...ato pas lagi ada acara...kasian kalo bayii kan kulitnya masih sensitif nnti tkt.a merah merah