minuman you C 1000

bolehkah aku minum minuman ini, di usia kandungan aku udah 26 w lbh bunda ???

minuman you C 1000
11 Tanggapan

Kalau bisa ganti sama vit c yg lainnya bun, yg tablet. Klw yg ini sama yg satunya lgi yg produksi jepun itu, kandungan sodanya 90% jadi gak aman buat perkembangan janin.

Awal tm1 masi ngatau kalau hamil aku banyak minum ini bun ketika masuk angin kalau pilek pusing gitu. Alhamdulillah sekarag 4bulan sehat wal afiat

Saya kmrn hamil jg konsumsi sih Bun tp klo udh mulai ga enak badan saja dan cm stgh botol. Krn ada maag jd takut asam lambung

boleh sedikit aja bun kayaknya , kemarin aku juga pengen minum tapi gak di kasi suami , aku kalo gak di kasi ya gak bun hehe

saya kemaren waktu flu parah dan sempet demam, sama dokter sih di kasih minum ini 1 hari tapi maximal 1 botol doang

5y ago

Iyaa bund aku ke klinik jadinya 😂

wah aku suka minum sehari sebotol :( gimana ya usia 8 week

ada bacaannya bun gak disarankan untuk ibu hamil

ada sodanya bun, mending dihindari

boleh bun, asal jgn brlebihan

Jgn bun, krna minuman itu ada gas nya