Mpasi pertama digoreng?

Boleh tidak usia 6 bulan sejak awal mpasi lt nya sekalian dipake buat menggoreng, misalnya mau pakai lauk ikan ikannya sekalian digoreng jd ikan goreng bukan ikan steam. Atau sejak usia berapa baru boleh pakai minyak goreng yg dipakai menggoreng (minyak pertama)? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

boleh bun dari awal mpasi juga boleh kok pake minyak goreng, buat lemak. asal minyak baru ya.. sekali pakai

boleh bunda. kalo gada evoo atau margarin dan sejenisnya bisa pake yg ada kaya minyak goreng

gpp bun, lemak bagus buat perkembangan otak. gada kata berlebihan kalo buat baby

3y ago

dibuat menggoreng bun minyaknya, boleh?

Boleh, yang ga boleh kebanyakan gorengan itu ortunya 😁

3y ago

haha iy y bun

Boleh bun, tp harus baru yaa. .jgn yg bekas dpake

boleh kok bunda..😊

3y ago

makasih bunda 😊

boleh banget bun

3y ago

oh boleh 😍makasih bun 😊

boleh

up