Pop ice boleh tidak untuk ibu hamil

Boleh tidak pop ice untuk ibu hamil #seriusnanya #bantusharing

40 Tanggapan

kalau sy sih bun nyobain tp dikit jgn banyak dan ga sering lbh baik jus buah deh kalau pengen yg seger kan bnyak macem y tuh ga kalah ko sm serbuk yg rasa2 😁

aku minum susu almond malah bun di simpan di freezer enak itu 🤣🤣🤣 pas udah jadi es enak sumpah aku beri coklat parut terkadang atasnya seger bun enak

yogurt sama Yakult aman sih Bun,malah dokter SPOG saya nyaranin katanya utk sembelit,tp minuman yg kemasan lainnya di larang apalagi yg kafein setauku sih bun

hayo hayo bisa di baca dulu sebelum konsumsi kan ada di belakang kemasan nya bunda.

kalo sebaiknya dihindari ya mom, kalaupun pengen minuman yg ada rasa2nya kan masih banyak alternatifnya. susu bumil banyak yg rasa2 hihihihi

sehaus"nya saya kalo pengen nge es, bikin sendiri bund.. kalo alami ya jeruk peras

12mo ago

kehamilan pertama sebisa mungkin dijaga baik"bund.. saya teh aja se sruput gg berani minum bund.. nahan sampe melahirkan.. jadi sebisa mungkin sekiranya gg boleh ya saya gg akan minum.. toh nanti ada waktunya juga..

ga boleh. anak dibawah 5th, ibu hamil dan ibu menyusui ga disarankan minum. btw napa nama ts samaan ma nama suamiku haha

kalo kata dokterku.boleh2 aja asal jangan berlebihan . sesuaikan jg sama apa yg udah d makan hari itu dgn bb janinnya

aku minum cocolatos drink trus pop ice trus makan sarimi diusia kehamilan diatas 38 sebelumnya gak berani wkwkwk

Ga boleh udh ada tulisan dibelakang kemasannya baca aja bund pop ice nutrisari marimas dan tea jus yg gtu2