boleh gak bumil minum ini?

Boleh tidak minum You C1000?

boleh gak bumil minum ini?
28 Tanggapan

Ada sodanya kayaknya bun

Lebih baik baik jangan bun

5y ago

Trimkasih sarannya bun

Bfus minum CDR

Sdkt aja gpp bunklo buat obat kpengen, tp ga dianjurkn klo mnum banyak2 soalnya kn bersoda ngeri ath ah

Saya pernah minum itu bun kemaren pas lagi gak enak badan,mulut juga rasany pahit,jadi kepengen minum itu..tapi cuman dikit gak di habisin bun

Jangan ah Bun, takut nya ngk tahan dedeknya klo pengen beli es jus jeruk aja

Kadang saya pengen minum itu. Tapi sama paksu mesti g boleh. Padahal sebenarnya boleh asal dikit.

Mending minum cdr Rasanya hampir mirip ko Cdr bagus ,saya di saranin dokter obygn sehari sekali minum

5y ago

sama bun,saya jg mnum cdr sehari sekali.bisa buat ngilangin pgel2..