Minum kopi

Boleh tidak ibu menyusui minum kopi gooday

9 Tanggapan

sebenernya boleh² aja mam.. tentang reaksi pd bayi nya bs dicoba karena tiap bayi reaksi nya beda².. memang kandungan kafein pd kopi, akan terserap pd Asi dan bbrp reaksi pd bayi jd susah tidur dan rewel. ada jg kandungan produk olahan susu sapi yg bbrp bayi reaksinya jd alergi. tp ada jg bayi yg tidak pengaruh jd tidak ada reaksi diantara dua reaksi tsb. akupun penyuka kopi sblm hamil, tp semenjak hamil sampai skrg anak ud lahir usia 3 bulan setengah blm berani coba minum kopi hihi..

Aku dari awal lahiran udah minum kopi wkwk tadinya join suami atau adek, setelah merantau segelas sendiri. Kalo bunda ragu mending jangan hehe kalo beneran pengen kopi yaudah yakin aja gak akan knp² dedeknya.

saya hampir setiap hari minum kopi, entah kopi botolan guday atau yang lain, bahkan kopi hitam pahit, saya sering minum Alhamdulillah saya aman dan anak pun aman

habis lahiran aku lgsg minum kopi bunda,mlah seringnya bisa 2kali pagi sore.maklum pas hamil dilarang .hehee tp alhamdulillah...tidak berpengaruh ke asi

kalau dilihat dari makanan terkait di apk ini, kopi sepertinya boleh, hanya berhati-hati saja, tidak boleh kebanyakan, maksimal 1 hari 1 gelas mom

Aku ngopi Good Day ½ sachet, bayiku jdi susah tidur 😂. Jadi klo gak pengen bgt, aku tahan buat gak ngopi, pdhl pecinta kopi 🥲

boleh bgt, ga bolehnya kalo kopinya strong takut kandungan kafeinnya gede dan si dede jd susah tidur bun

Boleh kalo gaada alergi di bayinya

aku minum seteguk dua teguk 🤣

12mo ago

pengen,tapi takut kenapa² sama dde bayi ny...😅