mpasi pertamakali menu apa ya enaknya?

Boleh tau gk bun mpasi pertamakali yg bunda siapkan buat sikecil apa?terus berapa kali makannya?berapa porsinya ?diblender apa dibejek aja ?maaf bnyak tanya bentar lgi anak sya mpasi ,bingung ?

5 Tanggapan

Menu lengkap bun, karbohidrat + protein (utamakan prohe) + sayur/buah + lemak Makan sehari 2x pagi&sore, siang boleh dikasih cemilan buah/roti bayi Untuk makan teksturnya dihalusin bun , pake saringan / diblender agak kental bun

5y ago

Ya Makasih bunda..

Menu lengkap Bunda ga usah pusing utk menu yg byk ditawarin di medsos yah dibilang menu tunggal menu 4* dll Buat lebih lengkap follow dokter meta yuk di IG beliau cukup jelas menjelaskan ttg MPASI

Cb baca highlight2 story nya dr meta di ig ya bu lengkap penjelasannya. Ig nya @metahanindita

5y ago

trs di blender lembut tp kental

Bubur susu atau puree. Di google juga banyak ma

Menu lengkap bund