pendapat kehamilan setelah kuret

Boleh tanya gak Pendapat aja.. waktu 2 bulan lalu aaya baru aja dikuret mau promil lagi Tapi terkadang dukungan promil itu selain kebutuhan makanan apa kebutuhan psikis itu juga diperlukan? Seperti pikiran dan perasaan tidak tenang, kadang kala omongan orang juga .. Terkadang saya bisa sedih sendiri .. Mohon bantu saran Thanks

2 Tanggapan

Ngaruh bun, karena kalau kita stress hormon bisa keganggu. Tutup telinga dan terus usaha dan coba ikhlas akan hasilnya bun, biar gak beban. Semoga cepat hamil lg ya bund

4y ago

Amiinn... terima kasih bun..