kehamilan

Boleh tanya dong gimna sih kalau badan terasa seperti orang hamil tapi pas ditespek hasilnya negatif?

2 Tanggapan

mungkin pengaruh mindset kita. (maaf) puengen bgt hamil, jd hormon nya berubah, seolah-olah hamil. maaff. karena dulu aku sempat ngalamin jg, coba lebih santai, semakin pengen malah semakin susah. karena kita terpacu untuk"kudu hamil" gk tespek negatif kita down lg, coba lebih tenang. insyaallah segera dapet garis 2

5y ago

Nah iya sama bun. Aku jg waktu dulu pngen bgt hamil, jd seakan2 punya gejala hamil pdhl engga. Pas lebih santai ga bnyk mikirin hamil, malah jd hamil 😊

Kcpekan mngkin bun. Ato it mau haid

5y ago

Itu gimna bun?