Tindik telinga bayi

Boleh sharing momy² disni, bayi kalau abis ditindik rewel ndak yaa? Bayiku rencana mau ditindik pas usia 40hr Khawatir dia rewel krna sakit,

4 Tanggapan

pengalaman saya nangis cuma bentar pas di tindik , disarankan bidan puskesmas untuk di oles minyak tawon setelah di tindik biar cepat kering lukanya dan gak sakit & saya ikutin saran Alhamdulillah tindikan aman Oia Dede di tindik pas usia 12 hari

Saya tindik anak pertama usia kurang dr seminggu, yg kedua usia 8 hari. Nangis pas ditindik nya, setelah itu gpp kok. Asal kita ngerawatnya bener, dan gak ada infeksi insyaallah aman

5mo ago

alhamdulillah terimakasih bund sharingnya😇

nangis pas ditindik doang mom,klo bisa hbis tindik kasih minyak kelapa murni biar lemes telinga nya yang di tusuk.

ya psti rewel bun, anaku dlu tindik 2 hari stlh lahiran ya rewelnya 2 hari lah tp ga yg rewel bgt

5mo ago

syukurlah... terimakasih bund sharingnya😇