Kira" nnti setelah lahiran,bunda" pd mau pake kb apa?

Boleh sharing dong bun... Baik nya pke kb apa yaaa yg gk pengaruh ke hormon🥺🙏 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kb non hormonal bisa iud atau kondom bundaa. kebetulan aku abis lahiran bsk bakal ldm sm suami jd ga langsung kb. begitu suami pulang rencana mau pasang iud hehehe

1mo ago

suruh vasektomi🤣 suami pilihannya cuma 2 itu, kl gamau ya terpaksa istri yg kb. suamiku jg gamau kondom bun, aku jg gamau sih, jd emg hrs aku yg kb. tp aku gamau lagi coba2 kb hormonal jd kayanya udh mantep bsk abis anak ke2 lahir mau iud ajaaaa bisa bgt bun, namanya rejeki kita gatau. lbh baik ttp dijaga kb sihhh, drpd nnti kebobolan jarak dekat

kb iud bun biasanya gak ngaruh ke hormon