Testpack samar

Boleh share pengalaman nya bun, saya testpack selama 3hari berturut-turut hasilnya samar seperti ini. Testpack 1 dan 2 dari atas : sore hari tgl 17 Testpack 3 : Pagi tgl 18 Testpack 4 : Pagi tgl 19 Ada yg pernah seperti ini gk bun? Yg dirasakan payudara sakit banget, pinggul belakang pegal, dan sesekali keluar keputihan putih kental, keluarnya sedikit sedikit tp tiap hari ada. Saya usg blm terlihat apa apa, hanya penebalan rahim, disuruh 2minggu lagi balik usg dengan dikasih vitamin dan obat penguat kandungan karena saya ada riwayat keguguran #bantusharing #seriusnanya

Testpack samar
9 Tanggapan

InsyaAllah hamik bun mmg klo masih baru2 itu baru penebalan dinding rahim bun nnti cek lagi aja 2 minggu arau sebulan lagi bun insyaallah udah kelihatan janinnya sama detak jantungnya bun

11mo ago

iya bun ttp berfikir positif ya bun..

insya Allah beneran hamil bun, cuma usia kehamilan masih sangat muda makanya tespek samar dan baru terlihat penebalan rahim. 2 minggu lg insya Allah udah keliatan kantungnya.

11mo ago

iya mom harus banyak sabar dan santai jalaninnya😊 ini saya habis pakai obat penguat kandungan dari dokter, masukin lewat kelamin, besokannya agak terang sedikit (taspack paling bawah)

aku juga gini bun waktu tespek kmrin hasil samar" stlh 4 kali check juga ttp samar. alhamdulillah waktu periksa positif. sehat" ya bunda sama utun

11mo ago

terimakasih bund share pengalamannya😍 jadi semakin tenang

Insyallah hamil bun. Jaga2 aktivitas nya jgn capek2 dan mulai rutin minum asam folat. Nanti 2minggu USG ulang Selamat yaa

11mo ago

terimakasih bunda😍 iya bun makanya saya buru usg meskipun terlalu dini. karena sy biar dpt vitamin dan obat penguat kandungan, soalnya sy ada riwayat keguguran bun

itu bukan samar itu udah jelas² positif.. selamat bun

11mo ago

huaaaa bunda😭🥺🥺🥺 terimakasih sudah support

itu ga samar bun, tapi positif. jelas kok

11mo ago

semangat bunda.. semoga sehat terus ibu dan bayinya 😊🤲

insya allah ini positive bun , sehat2 ya

11mo ago

Aamiin.. terimakasih bunda sudah support 😍☺️

ini mh bukan samar, tapi garis 2

sama kek aku mom