Konsumsi vitamin apa bund?

Boleh share konsumsi vitamin apa aja bund selama masa kehamilan?

5 Tanggapan

Aku tm 2 konsumsi blackmores gold, kalsium dan sangobion bun.. tapi kemarin disaranin stop kalsium sama sangobion karna blackmores gold udah ada kandungan kalsium dan penambah darah juga..

Tm2 folamil genio sama kalsium bun. Tapi ttp disesuaikn dengan kebutuhan bunda ya, harus konsultasi dulu ke dokter. Klw saya gak ada keluhan kurang Hb jadi gak perlu tambah TTD

tm1.. folamil, duphaston, aspilet, cavit d3 tm2.. folamil, aspilet, ossoral masuk tm3.. blackmores n osfit platinum, ossoral, aspilet, maltofer

dulu aku minum anelat, calcium lactate, etabion, vit iu d1000, folamil genio (ga diminum bersamaan hny ganti dari saran spog)

aku cal-95 sama folamil Genio