Bunda pake pompa ASI apa nih?

Boleh share dong bun lagi pake pompa ASI apa, share juga review sama harganya bun. Makasih 😊#seriusnanya #bantusharing

Bunda pake pompa ASI apa nih?
2 Tanggapan

Saya lagi pake crown yang elektrik hadiah dari paksu (jadi saya nggak bisa milih hehe) harganya 600rb, di pakainya enak dan ada 2 pilihan saat di gunakan bisa di charge bisa juga pakai baterai jadi praktis kalau sedang berpergian

saya pake spectra bun tp lg penasaran sama merk momuung lbh murah sih tp reviewnya bagus