aktifitas

Boleh ngk ya berhubungan dengan suami usia kehamilan 8 minggu tapi pernah kegugurn 2 kali???

8 Tanggapan

kalau bisa puasa dulu di trimester 1 bund.. saya jg ada riwayat keguguran n sekarang bedrest karena flek di tm 1..suami jg was2, jadi kami berdua memutuskan gk hb dulu sampe tm 1 selesai.. coba di diskusi kan sama suami bund..

4mo ago

aku malah sempet pendaraham bund,, darah segar yg keluar.. sampe opname 4 hari.. ini 2 minggu pasca opname masih flek kekuning2an gitu.. blm yg normal, ttep bedrest n puasa hb sama suami

baiknya jangan dulu ya bun, dokterku bilang kalo mau HB pas di TM2 aja karena janinnya lebih kuat. kalo TM1 rawan banget bunda🥹

Kalo menurut aku jangan dulu bun karena khawatir masih lemah janin nya. Minimal tunggu sampai tm2

Saya kguguran 1 kali aja puasa hb bun takut flek lg habis hb..usahakan TM1 jangan hb dlu bun

Kalau riwayat kandungannya lemah sebaiknya jangan dlu, takut kontraksi ke janinnya

nggak boleh bund aku dbilangin dokter jgn hb dulu soalnya ak ada riwyt kgguran jg

aq mlh klo hb mau nunggu 7bln aja, lebih aman biar nggak knp"

baiknya ya jgn dulu kalo gitu bu